這樣慶祝母親節,天天都是溫馨DAY

 

在大多數人的身邊,都有一位全年無休辛勤工作著,不抱怨、不擺爛的人。

有一個人,不管你做錯了事、說錯話,都願意包容你、保護你;在你加班到深夜,煮碗熱騰騰的麵讓你溫飽,心疼你的工作辛苦;

不願為自己多花一分錢,卻甘願為你領出大筆鈔票,目的是讓你贏在起跑點,希望你的未來過得比自己好很多。

這位特殊的辛勞工作者,她是你的媽媽。

每年五月都是特別溫馨的月份,其中第二個星期天,都是慶祝母親節的日子。

但母親節不一定只有一天,除了一般的吃飯慶祝,也可以特別計畫平日母親節,只要你有心,沒什麼辦不到的。

 

Monther’s Day –Day 1

與媽媽相約早晨快走運動。

快走不僅對心臟功能有著很好的幫助,同時促進血液循環。吸取早晨的空氣、陽光,帶給兩人滿滿的活力,更拉近彼此的心。

快走比跑步還有效率達到專注、強健、活絡的功能。

 

運動後與媽媽一起的頂級享受

自己的膚質、髮肌髮質狀況通常都有1/2的機會與媽媽相同,但也會因後天的染燙因素,變得不太一樣;平時捨不得好好保養的媽媽,肌膚、髮質狀況可能稍微差一點,心疼媽媽的你,好好保護她。

媽媽平時都很節儉,這時就快點送媽媽蕾納塔/髮之傳奇-夢齡洗護系列。

快走會耗掉一些體力,同時也流下許多汗水,運動後的淋浴,將夢齡洗髮精細緻的泡沫質地在髮肌上施展溫柔的魔法。

 

讓充滿傳奇辣木的滋養溫潤整頭,髮絲滑順更有感。透過舒適髮浴,每寸髮肌、髮絲都被好好保養了一番。

一整天與媽媽一起享受舒適愜意又充滿自信光澤的一天,心情都會不由自主的開朗,與媽媽一同享受,才是真正的享受。

 

Mother’s Day -Day 2

平時做子女的希望父母能瞭解自己、融入自己的生活,可以一起玩樂,其實可以試著融入媽媽的生活,陪著媽媽一起過讓她真正自在的休閒活動。

午後陪媽媽一起到公園或者山間小路漫步,帶著心愛的毛小孩遊走,是兩人一種心靈上的依靠,不用言語,自然感受到身旁的溫暖;陪伴她的同時享受清爽的空氣及微風,會發現原本家中的女超人,已經有些白髮,捨不得保養的媽媽,已任由化學、外在物質摧殘髮絲。

守護媽媽的心情隨時隨地都在,而快速的微妙守護就可以使用夢齡髮物,夢齡修護噴霧,讓每一寸髮絲都喝滿飽飽的水。

-

雖然媽媽會捨不得替自己購入保養品,其實媽媽也愛美。一年三百六十五天都是捲髮造型,而且每一段時間就不太一樣;白髮雖然有,但都是偷偷跑出來的,不過,對髮絲保養沒有研究的她們,就從你的建議開始替媽媽搭配選物。

一起討論保養品的味道、質地和適合的款式,和媽媽一起像閨蜜一樣選用相同的保養髮品。

和媽媽一起變漂亮,平日晚間沐浴後必須使用的護髮產品,髮之傳奇-夢齡重建油。要離開粗糙髮質的糾纏,可以使用重建油,其中的辣木、蘭花與髮絲的互相溝通,讓秀髮感覺水潤有光澤,手梳不卡卡。

 

髮之傳奇-夢齡系列的產品有種特殊的香味,溫潤舒適的蘭花香味,每次使用都感到舒適放鬆,其中還精挑細選的使用生長在熱帶植物的萃取,而在熱帶的環境下還能長成大樹,想必是有著非凡的生命力。

不管是什麼年齡,通常都會愛上它的味道;而髮之傳奇帶來的魔力,遠離乾枯的命運,漸漸昇華為光澤柔順的秀髮,就像鎂光燈照射一樣,讓人亮麗、有自信起來呢。

 

Mother’s Day 3

走吧!讓需要放鬆的媽媽,一起享受女王般的服務

平時只有做造型或重要場合才會到沙龍打扮的媽媽,所以進入髮廊的次數是少之又少,年輕人越來越注重自我保養跟髮質養護,所以第三天,就帶著媽媽一起到沙龍享受女王般的服務。

頭皮的舒壓療程,到肩頸按摩,整個過程可以讓人放鬆到睡著,這是對沙龍的服務最大滿意的見證。

 

5月的第二個星期日 Happy Mother’s Da

想想從上次寫卡片到現在經過了多少年,小時候卡片內容常常寫媽媽我愛你,這是最真實也最直接的表達,

長大後,可能忘了小孩時期的那種天真無邪,變得不善於表達,但其實最溫暖的溫度,是從手心散發出的。

 

不好意思用說的,那就寫張卡片給媽媽,告訴她妳有多愛她。